Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Seelachs | 150 Gramm |
Banane | ½ |
Clementine | ½ |
Basmatireis | 100 Gramm |
Sojasoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate31,0 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Seelachs bei ca. 150 Grad 20 Minuten dünsten, in den letzten 3 Minuten die Banane und die Clementine in Scheiben drauflegen.
2.Den Reis kochen und mit Sojasoße abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****r
vom
Kommentare zu „Seelachs mit Fruchtmantel und Basmatireis“