1. Home
  2. Rezept
  3. Seelachs mit Fruchtmantel und Basmatireis

Seelachs mit Fruchtmantel und Basmatireis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Seelachs150 Gramm
Banane½
Clementine½
Basmatireis100 Gramm
Sojasoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Seelachs bei ca. 150 Grad 20 Minuten dünsten, in den letzten 3 Minuten die Banane und die Clementine in Scheiben drauflegen.

    2.Den Reis kochen und mit Sojasoße abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****r
    vom
    Profilbild von F****r

Auch lecker

Kommentare zu „Seelachs mit Fruchtmantel und Basmatireis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich