1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln in Vier-Käse-Sauce

Bandnudeln in Vier-Käse-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Parmesankäse75 g
Gorgonzola75 g
Fontinakäse50 g
Butterkäse50 g
Champignons250 g
Sonnenblumenkerne2 El
Bandnudeln400 g
Milch l
Brühe1 TL
Tomate1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel würfeln. Parmesan reiben, übrigen Käse würfeln. Pilze vierteln. Kerne rösten. Bandnudeln garen. Öl erhitzen. Zwiebeln und Pilze darin kräftig anbraten. Mit 1/4l Wasser und Milch ablöschen, aufkochen, Brühe einrühren. Käse zufügen und unter Rühren schmelzen. Sauce abschmecken.

    2.Tomaten entkernen und fein würfeln. Nudeln abgießen und mit der Sauce anrichten. Mit den Tomaten und Sonnenblumenkernen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln in Vier-Käse-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich