Bayerischer Obazda

10 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Camembert reif 500 g
Zwiebel 1
weiche Butter 40 g
Frischkäse Rahmstufe 200 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver 0,5 TL
Bier Hell 6 EL
Schnittlauch 0,5 Bund
Kümmel 0,5 TL

Zubereitung

Camembert mit einer Gabel zerdrücken, die Zwiebel schälen. Ein Drittel der Zwiebel in feine Ringe, den Rest in feine Würfel schneiden. Camembert mit den Zwiebelwürfeln, der Butter und dem Frischkäse vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprika würzen. Das Bier nach und nach unterrühren. Schnittlauch in feine Ringe schneiden und mit den restlichen Zwiebeln den Obazden garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bayerischer Obazda“

Rezept bewerten:
4,81 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bayerischer Obazda“