Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel in Stücke | 800 g |
Ananasstücke | 1 Dose |
Champignons in Scheiben | 1 Dose |
Zwiebeln gewürfelt | 2 |
Öl | ½ Eßl |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Curry | 2 Eßl |
Speisestärke | 2 Teel |
Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl erhitzen, Zwiebeln darin glasig schwitzen.Fleisch darin anbraten, mit dem Ananassaft ablöschen und 15 Min garen lassen.Ananasstücke und Champignonscheiben dazu geben und würzen.Stärke mit der Sahne anrühren und alles damit andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Indischer Topf“