1. Home
  2. Rezept
  3. Indischer Topf

Indischer Topf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel in Stücke800 g
Ananasstücke1 Dose
Champignons in Scheiben1 Dose
Zwiebeln gewürfelt2
Öl½ Eßl
Salz, Pfeffer, etwas
Curry2 Eßl
Speisestärke2 Teel
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Öl erhitzen, Zwiebeln darin glasig schwitzen.Fleisch darin anbraten, mit dem Ananassaft ablöschen und 15 Min garen lassen.Ananasstücke und Champignonscheiben dazu geben und würzen.Stärke mit der Sahne anrühren und alles damit andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Indischer Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich