"Heiße Liebe" (Klaus Eberhartinger)

15 Min mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanilleeis 12 Stk.
Himbeeren 300 gr.
Eiswaffeln für Diabetiker 4 Stk.
Kürbiskernöl 2 TL

Zubereitung

1.Deko: 4 Fähnchen

2.Himbeeren in einem kleinen Topf mit ein wenig Zuckerwasser erhitzen, bis die Konsistenz stimmt. 3 Kugeln Eis pro Eiskelch verteilen, Himbeersoße darüber leeren und mit Fähnchen und Eiswaffel schmücken. Je Becher mit einen halben Teelöffel Kürbiskernöl verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „"Heiße Liebe" (Klaus Eberhartinger)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"Heiße Liebe" (Klaus Eberhartinger)“