Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
g Lauch in dünne Ringe | 200 |
Pck. Suppengrün gefroren | 3 |
Eßl. Öl | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
g Dosen Tomaten | 8oo |
ml Weißwein | 200 |
kg Muscheln | 1,5 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Lauch + das Suppengrün im heißen Öl andünsten.Den Knoblauch schälen und pressen + dazu geben,kurz mit dünsten.Lauch dazugeben. Dann die Tomaten+ den Weißwein. Das ganze 5 Min. köcheln lassen. Die Muscheln säubern+ zum Gemüse geben.Ca.10-15 Min. im geschlossenen Kochtopf garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Bunter Muscheltopf“