Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch | 0,3 Liter |
Zucker | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Banane frisch, noch etwas grün | 4 Stück |
Sesam geröstet | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
42 (10)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
0,4 g
Zubereitung
1.Kokosmilch, Zucker und Salz in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze rühren. Die Bananen in Stücke schneiden und ebenfalls dazugeben. Kurz heiß werden lassen, nicht zu lange damit die Bananen nicht zerfallen.
2.Die Bananen in Dessertgäser mit der Kokosmilch anrichten, mit Sesam besträuen und noch warm servieren.
Kommentare zu „Tailändisches Bananendessert“
Rezept bewerten: