Tailändisches Bananendessert

15 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch 0,3 Liter
Zucker 2 EL
Salz 1 Prise
Banane frisch, noch etwas grün 4 Stück
Sesam geröstet 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
42 (10)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

1.Kokosmilch, Zucker und Salz in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze rühren. Die Bananen in Stücke schneiden und ebenfalls dazugeben. Kurz heiß werden lassen, nicht zu lange damit die Bananen nicht zerfallen.

2.Die Bananen in Dessertgäser mit der Kokosmilch anrichten, mit Sesam besträuen und noch warm servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Tailändisches Bananendessert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tailändisches Bananendessert“