1. Home
  2. Rezept
  3. pignoli kipferln

pignoli kipferln

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 25 Personen
Marzipan Rohmasse200 Gramm
Eiweiß1
Puderzucker100 Gramm
Pinienkerne125 Gramm
Kuvertüre Vollmilch100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.marzipan grob raspeln , eiweiß und puderzucker zufügen , mit dem handrührgerät zu einer weichen masse verkneten. pinienkerne untergeben . daraus mit angefeuchteten händen ca 25 kipferln formen . auf ein backblech legen.am warmen ort 1 stunde trocknen.im vorgeheizten ofen bei 200 grad ca. 8 min. backen. auskühlen. kuvertüre hacken , im heißem wasserbad schmelzen . kipferln halb mit kuvertüre überziehen.trocknen lassen und mit puderzucker überziehen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „pignoli kipferln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich