Kokosdessert

14 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine 2 Stk.
Kokoscreme 1 Liter
Kokoraspel 5 Esslöffel
Milch 0,5 Liter
Sahne 0,25 Liter
Zucker 3 Esslöffel

Zubereitung

Kokoscreme. Milch, Sahne und Gelatine (in Wasser aufgequollen) unter ständigem Rühren kurz aufkochen, sofort wegstellen. In eine Schale füllen und mindestens vier Stunden kaltstellen. Die Kokosraspel mit dem Zucker auf einem Blech verteilen und kurz im Ofen bräunen. Auskühlen lassen und den Kokospudding damit bestreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosdessert“

Rezept bewerten:
4 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kokosdessert“