Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelatine | 2 Stk. |
Kokoscreme | 1 Liter |
Kokoraspel | 5 Esslöffel |
Milch | ½ Liter |
Sahne | ¼ Liter |
Zucker | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1142 (273)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett27,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1142 (273)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett27,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
14 Min
14 Min
1.Kokoscreme. Milch, Sahne und Gelatine (in Wasser aufgequollen) unter ständigem Rühren kurz aufkochen, sofort wegstellen. In eine Schale füllen und mindestens vier Stunden kaltstellen. Die Kokosraspel mit dem Zucker auf einem Blech verteilen und kurz im Ofen bräunen. Auskühlen lassen und den Kokospudding damit bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****r
vom
Kommentare zu „Kokosdessert“