Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Seelachs | 200 Gramm |
Rucola | etwas |
Dörrtomaten | 2 Stück |
Brühe | etwas |
Kirschtomaten | 5 Stück |
Zucchini frisch | 200 Gramm |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Seelachs trockentupfen, eine Tasche einschneiden. Etwas Rucola und Dörrtomaten hacken, würzen, in den Fisch füllen. Würzen, im Siebeinsatz über siedender Brühe 10 Minuten dämpfen. Kirschtomaten halbieren, Zucchini feinstreifig hobeln. Beides in kochender Brühe bissfest garen. Mit Essig, Öl, Pfeffer und Kräutern würzen! Fisch darauf anrichten! Dazu servieren Sie Reis oder Baguette/Weißbrot! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****1
vom
Kommentare zu „Gefüllter Seelachs“