1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllter Seelachs

Gefüllter Seelachs

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Seelachs200 Gramm
Rucola etwas
Dörrtomaten2 Stück
Brühe etwas
Kirschtomaten5 Stück
Zucchini frisch200 Gramm
Essig etwas
Öl etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Seelachs trockentupfen, eine Tasche einschneiden. Etwas Rucola und Dörrtomaten hacken, würzen, in den Fisch füllen. Würzen, im Siebeinsatz über siedender Brühe 10 Minuten dämpfen. Kirschtomaten halbieren, Zucchini feinstreifig hobeln. Beides in kochender Brühe bissfest garen. Mit Essig, Öl, Pfeffer und Kräutern würzen! Fisch darauf anrichten! Dazu servieren Sie Reis oder Baguette/Weißbrot! Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****1
    vom
    Profilbild von U****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Seelachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich