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Wirsing- Lachs- Lasagne

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch1 kg
Salz, Pfeffer1 Prise
Zwiebel frisch1
Butter4 EL
Mehl4 EL (gestrichen)
Milch Liter
Gemüsebrühe2 TL
Meerrettich2 EL
Lachsfilet500 gr.
Zitonensaft2 EL
Fett für die Form etwas
Lasagneplatten9
Mozzarella250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Wirsing putzen, Blätter ablösen, waschen. Dicke Blattrippen herausschneiden. Blätter in kochendem Salzwasser ca. 2 min. blanchieren. Abtropfen lassen.

    2.Zwiebel schälen, würfeln. Im heißen Fett andünsten. Mehl darüberstäuben und anschwitzen . 3/8 L Wasser, Milch und Brühe einrühren. Sauce ca. 5 min. köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Meerrettich abschmecken. Lachs waschen, würfeln. Mit Salz und Zitronensaft würzen.

    3.1/4 Sauce in eine gefettete Auflaufform geben. 3 Lasagneplatten, Hälfte Lachs und Wirsing daraufschichten. Mit 1/4 Sauce bedecken. 3 Lasagneplatten, Rest Lachs und Wirsing daraufgeben. 1/4 Sauce, 3 Lasagneplatten und Rest Sauce einfüllen.

    4.Käse fein würfeln und darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen E- Herd: 200°C, Umluft 175°c ca. 45 min. goldbraun backen.

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