Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tortillas | 6 Stk. |
Hühnercremesuppe oder Spargelcremesuppe | 1 Dose |
Zwiebel | 2 Stk. |
Creme freche | 1 Becher |
scharfe Pfefferoni | 2 Stk. |
Hühnerbrüste | 3 Stk |
geriebenen Käse | 1 Packung |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hühnerbrüste abbraten; Die Cremesuppe mit den Zwiebeln, Creme Freche, Pfefferoni und den Hühnerbrüsten zu einen cremigen Brei hexln (zerkleinern) jedoch nicht pürieren; Die Tortillas mit dem Brei füllen; Die gefüllten Tortillas in eine Backform geben, den übrieggebliebenen Brei darüber und mit geriebenen Käse bestreuen; Für ca 15-20min in den Backofen - fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****r
vom
Kommentare zu „Chicken Enchiladas“