1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken Enchiladas

Chicken Enchiladas

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tortillas6 Stk.
Hühnercremesuppe oder Spargelcremesuppe1 Dose
Zwiebel2 Stk.
Creme freche1 Becher
scharfe Pfefferoni2 Stk.
Hühnerbrüste3 Stk
geriebenen Käse1 Packung

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hühnerbrüste abbraten; Die Cremesuppe mit den Zwiebeln, Creme Freche, Pfefferoni und den Hühnerbrüsten zu einen cremigen Brei hexln (zerkleinern) jedoch nicht pürieren; Die Tortillas mit dem Brei füllen; Die gefüllten Tortillas in eine Backform geben, den übrieggebliebenen Brei darüber und mit geriebenen Käse bestreuen; Für ca 15-20min in den Backofen - fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****r
    vom
    Profilbild von D****r

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken Enchiladas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich