1. Home
  2. Rezept
  3. Enchiladas mit Hähnchen Füllung

Enchiladas mit Hähnchen Füllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Enchiladasteig etwas
Mehl225 gr.
Salz2 Teel.
Milch650 ml.
Hähnchenfüllung etwas
Hähnchenbrustfilet500 gr.
Öl2 Eßl.
Gemüsemais2 Ds.
Creme fraiche175 gr.
Salz ,Pfeffer und Oregano etwas
mittelalter Gouda grob gehobelt40 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Enchiladasteig: Mehl, Salz und Milch miteinander verrühren.30 Min. ruhen lassen. Teig in ca, 12 Portionen ohne Fett in einer Teflonpfanne hauchdünn ausbacken.Fertige Fladen sofort zudecken damit sie weich werden.

    2.Hähnchenfleisch in Stücke schneiden und gut anbraten.Maiskörner und 3 Eßl.Creme fraiche unter die Fleischstücken rühren und mit Salz,Pfeffer und Oregano würzen.

    3.Fladen mit der Füllung aufrollen und in eine Auflaufform geben,mit dem Rest Creme fraiche bestreichen und den Käse darübergeben nun in dem vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Min .überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tibi01
    vom
    Profilbild von tibi01

Auch lecker

Kommentare zu „Enchiladas mit Hähnchen Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich