Sangria Bowle

30 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Grenadinensirup 1 Flasche
Rotwein mittel Qualitätswein können auch zwei sein 1 Flasche
Sekt kann auch roter sein 1 Flasche
Pfirsiche 3 Stück
Ananas 0,5 Stk.
Erdbeeren 250 Gramm
Marakuja 1 Stück
Orange 1 Stück
Himmbeeren 100 Gramm

Zubereitung

1.Das Obst in mundgerechte Stücke schneiden, mit dem Granadinesirup und dem Rotwein vermischen. Abschmecken, wenn zu süss, dann noch Rotwein hinzuschütten, oder Selters, dann ist die Bouwle nicht si alkohollastig. Vor dem Servieren den Skt dazu. Man kann in die Bowle noch Crasheis geben, dann ist sie Doppelt erfrischend. Wenn man sie mit Crasheis serviert, dann

2.vorher nicht mit Selters verlängern. Ein Foto bekommt ihr im Sommer!!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sangria Bowle“

Rezept bewerten:
3,67 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sangria Bowle“