QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Wan Tan Suppe

Zutaten für 5 Personen

Wan Tan Teig -Tiefkühl oder selber machen -siehe mein Rezept
1 Packung
Hackfleisch
500 gr
Morcheln
1 Handvoll
Zwiebel
1
Glasnudeln
50 gr
Fischsoße
10 EL
5 Gewürzepulver
1 El
Fleisch-Brühwürfel für 2 L. Flüssigkeit
etwas
Eier
2
Koriandergrün oder Schnittlauch zum Garnieren
etwas
Sesamöl n. Wunsch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett15,4 g

Zubereitung

  1. 1.Wan Tan Teig Blätter auftauen, Morcheln einweichen, Glasnudeln einweichen und kleinschneiden, Zwiebeln in Würfel schneiden.

    2.Alle Zutaten mit Hackfleisch und Gewürzen vermischen.

    3.Die Teigblätter an den Rändern mit Eigelb bestreichen. Fleischfüllung in die Mitte geben. Den Teig an den vier Ecken zusammennehmen und zu kleinen Päckchen drehen.

    4.Die Päckchen in die heiße Brühe geben und ca. 10-15 Min. köcheln lassen. Die Suppe mit Koriandergrün oder Schnittlauch bestreuen.Mit Sesamöl verfeinern.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen