Wan Tan Suppe

von Mariposa
Wan Tan Suppe - Rezept
   FÜR 5 PERSONEN
1 Packung
Wan Tan Teig -Tiefkühl oder selber machen -siehe mein Rezept
500 gr
Hackfleisch
1 Handvoll
Morcheln
1
Zwiebel
50 gr
Glasnudeln
10 EL
Fischsoße
1 El
5 Gewürzepulver
Fleisch-Brühwürfel für 2 L. Flüssigkeit
2
Eier
Koriandergrün oder Schnittlauch zum Garnieren
Sesamöl n. Wunsch
1
Wan Tan Teig Blätter auftauen, Morcheln einweichen, Glasnudeln einweichen und kleinschneiden, Zwiebeln in Würfel schneiden.
2
Alle Zutaten mit Hackfleisch und Gewürzen vermischen.
3
Die Teigblätter an den Rändern mit Eigelb bestreichen. Fleischfüllung in die Mitte geben. Den Teig an den vier Ecken zusammennehmen und zu kleinen Päckchen drehen.
4
Die Päckchen in die heiße Brühe geben und ca. 10-15 Min. köcheln lassen. Die Suppe mit Koriandergrün oder Schnittlauch bestreuen.Mit Sesamöl verfeinern.