Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel,je ca.150g | 4 kleine |
Serranoschinken | 4 Scheiben |
Öl | 1 EL |
Zucchini,in Würfeln | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Tomaten ca.400g | 1 Dose |
Tagliatelle | 300 g |
Zahnstocher | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (93)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (93)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenschnitzel salzen,pfeffern und mit Serranoschinken belegen,mit Philadelphia bestreichen,aufrollen und mit Zahnstochern fixieren
2.Putenröllchen in einer beschichteten Pfane in heißen Öl anbraden.Zucchini,Paprika und Tomaten leicht zerdrücken und bei milder Hitze ca.20 Minuten köcheln lassen.
3.Wärendessen Tagilatelle nach Packungsanweisung garenPutenröllchen und Gemüse in Tomatensauce mit Tagliatelle anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Putenröllchen Francaise“