1. Home
  2. Rezept
  3. Chilischnitzel

Chilischnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schinkenschnitzel1 kg
Gemüsezwiebeln1 Stück
Chilisauce250 gr.
Zigeunersauce250 gr.
Sahne300 gr.
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Paprika edelsüß1 Pr
Chili1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel in Streifen schneiden, die Zwiebel hacken und mit allen Zutaten in eine Auflaufform geben. Das Ganze mit der Sahne überschütten und bei 200 Grad 1 1/4 Stunde im Backofen backen. Die Gewürzmenge variiert nach Geschmack. Sehr einfach in der Zubereitung und trotzdem sehr lecker. Wahlweise kann man auch Hähnchenfleisch nehmen. Dazu schmeckt hervorragend frisches Ciabatta, zum dippen in die Sauce.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von q****3
    vom
    Profilbild von q****3

Auch lecker

Kommentare zu „Chilischnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich