Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schinkenschnitzel | 1 kg |
Gemüsezwiebeln | 1 Stück |
Chilisauce | 250 gr. |
Zigeunersauce | 250 gr. |
Sahne | 300 gr. |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Paprika edelsüß | 1 Pr |
Chili | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel in Streifen schneiden, die Zwiebel hacken und mit allen Zutaten in eine Auflaufform geben. Das Ganze mit der Sahne überschütten und bei 200 Grad 1 1/4 Stunde im Backofen backen. Die Gewürzmenge variiert nach Geschmack. Sehr einfach in der Zubereitung und trotzdem sehr lecker. Wahlweise kann man auch Hähnchenfleisch nehmen. Dazu schmeckt hervorragend frisches Ciabatta, zum dippen in die Sauce.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von q****3
vom
Kommentare zu „Chilischnitzel“