Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Spaghetti | 3 Pck |
Ketchup | 1 Fl |
Miracle Whip | 1 Glas |
bunte Paprika | 3 Stück |
gek. Schinken | 15 Scheibe |
Spießbratengewürz | 3 EL |
Curry | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 2 EL |
Knobisalz | 1 EL |
Porree | 1 Stg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Spaghetti kochen 2. gek. Schinken würfeln und Porree in dünne Scheiben schneiden 3. Paprika würfeln 4.aus Ketchup, Miracle Whip und den Gewürzen eine Marinade herstellen
2.5. alles miteinander vermengen 6. am Besten über Nacht stehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Spaghettisalat“