Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Spaghetti -je 500gr- | 3 Pk |
Curryketchup | 1 Flasche |
Miracel Whip | 1 Glas |
je 1 rote , gelbn und grüne Paprikaschote | etwas |
1-2 Stangen Lauch | etwas |
gekochter Schinken | 15 Scheiben |
gehäufte EL Spießbratengewürz | 3 |
Curry | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 2 EL |
Knoblauchsalz | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti nicht zu weich kochen . In der Zwischenzeit Lauch ,Paprika und gekochten Schinken in Würfel schneiden .
2.Ketchup und Gewürze mit einem Mixer verquirlen und mit den anderen Zutaten unter die noch warmen Spaghettsi heben.
3.Über Nacht kühl stellen und am nächsten Tag nochmals kräftig durchmischen und ggf. mit Spießbratengewürz und Mayonaise nachwürzen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Spaghettisalat“