1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzelpfanne

Putenschnitzelpfanne

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Putenschnitzel8 Stück
Scheibletten Käse1 Päckchen
süße Sahne2 Becher
Jägersoße2 Beutel
Lauch2 Stangen
Gekochter Schinken200 Gramm
Pilze-Champignons200 Gramm
Zwiebeln3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Putenschnitzel in 3 kleine Teile schneiden (ergeben 24 Teile). Feuerfeste Form buttern.Schnitzelteile mit Salz und Pfeffer würzen.und in die Form legen. Schinken in Streifen schneiden, Zwiebeln kleinschneiden ebenso die Pilze. Das Ganze etwa 8 Minuten andünsten. Die Schinkenmischung auf die Schnitzel verteilen. Dann mit dem Scheiblettenkäse bedecken. Jägersoße mit 1/8 ( bei 2 Beuteln mit 1/4) Liter Wasser nach Anweisung zubereiten. Die Soße mit 1 bzw. 2 Eßl Curry würzen und die Sahne zugießen. Von der Kochstelle nehmen. Den Lauch putzen und in dünne Scheiben schneiden. Über den Käse legen, die Jägersoße schön darüber verteilen. Auflaufform mit Alufolie abdecken und bei 200 Grad ca. 1 1/2 Stunden garen. Dazu schmecken Weißbrot, Salat oder auch Pommes. Gut zum Vorbereiten, ideal für Feste!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****1
    vom
    Profilbild von L****1

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich