Zutaten für 8 Personen
Putenschnitzel | 8 Stück |
Scheibletten Käse | 1 Päckchen |
süße Sahne | 2 Becher |
Jägersoße | 2 Beutel |
Lauch | 2 Stangen |
Gekochter Schinken | 200 Gramm |
Pilze-Champignons | 200 Gramm |
Zwiebeln | 3 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 10 Min
1.Putenschnitzel in 3 kleine Teile schneiden (ergeben 24 Teile). Feuerfeste Form buttern.Schnitzelteile mit Salz und Pfeffer würzen.und in die Form legen. Schinken in Streifen schneiden, Zwiebeln kleinschneiden ebenso die Pilze. Das Ganze etwa 8 Minuten andünsten. Die Schinkenmischung auf die Schnitzel verteilen. Dann mit dem Scheiblettenkäse bedecken. Jägersoße mit 1/8 ( bei 2 Beuteln mit 1/4) Liter Wasser nach Anweisung zubereiten. Die Soße mit 1 bzw. 2 Eßl Curry würzen und die Sahne zugießen. Von der Kochstelle nehmen. Den Lauch putzen und in dünne Scheiben schneiden. Über den Käse legen, die Jägersoße schön darüber verteilen. Auflaufform mit Alufolie abdecken und bei 200 Grad ca. 1 1/2 Stunden garen. Dazu schmecken Weißbrot, Salat oder auch Pommes. Gut zum Vorbereiten, ideal für Feste!
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vom
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