Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Pizzatomaten, geschält | 1 ½ Dosen |
Sahne | 1 ½ Becher |
Gorgonzola | 150 g |
Brühe | 1 Würfel |
Schweineschnitzel | 4 |
Salbei, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (114)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (114)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl andünsten. Die Tomaten und die Sahne zugeben.
2.Gorgonzola klein schneiden und unterheben.
3.Brühwürfel in wenig Wasser auflösen (oder gekörnte Brühe verwenden) und mit Salbei zur Soße geben. Salzen und pfeffern.
4.Schnitzel salzen und pfeffern und in Mehl wenden.
5.Auflaufform einfetten, die Hälfte der Soße einfüllen, die Schnitzel darauf legen und mit restlicher Soße bedecken. Bei 200° C (Umluft) etwa. 1 Std. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****5
vom
Kommentare zu „Gorgonzola-Schnitzel“