1. Home
  2. Rezept
  3. Käse : Crostini mit Feigenmus und Brie

Käse : Crostini mit Feigenmus und Brie

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
5 Feigen, klein geschnitten etwas
0,1 l Rotwein etwas
2 Zitronenscheiben etwas
2 EL Honig etwas
1 Baguette in etwa 20-25 Scheiben geschnitten etwas
2 EL gutes Olivenöl etwas
250 gr. reifer Brie Käse in 20 – 25 Scheiben geschnitten etwas
etwas frischer Thymian oder Zitronenthymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Feigen, Rotwein Honig und Zitrone so lange bei mittlerer Hitze verkochen, bis alles eine Mus artige Konsistenz hat. Zitrone entfernen und alles mit dem Mixstab pürieren.

    2.Baguettescheiben mit Olivenöl bestreichen und im Backofen golden rösten.

    3.Herausnehmen, mit etwas Mus bestreichen, mit Käse belegen, mit etwas Thymian bestreuen und noch einmal in den Backofen geben, bis der Käse geschmolzen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Käse : Crostini mit Feigenmus und Brie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich