Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spirelli-Nudeln | 250 g |
Kasseler-Aufschnitt | 200 g |
Petersilie | ½ Bund |
Eier | 4 |
Milch | ⅜ l |
TK-Erbsen | 200 g |
Edamer | 100 g |
Paniermehl | 3 El |
Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln garen. Kasseler würfeln. Petersilie fein hacken. Eier, Milch und Petersilie verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Nudeln, Kasseler und Erbsen mischen und in eine Form geben. Käse grob darüberreiben. Eiermilch darüber gießen. Zum Schluß mit Paniermehl bestreuen und Fett in Flöckchen darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad 45 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Spirelli-Auflauf mit Erbsen & Kasseler“