1. Home
  2. Rezept
  3. Spirelli-Auflauf mit Erbsen & Kasseler

Spirelli-Auflauf mit Erbsen & Kasseler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spirelli-Nudeln250 g
Kasseler-Aufschnitt200 g
Petersilie½ Bund
Eier4
Milch l
TK-Erbsen200 g
Edamer100 g
Paniermehl3 El
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln garen. Kasseler würfeln. Petersilie fein hacken. Eier, Milch und Petersilie verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Nudeln, Kasseler und Erbsen mischen und in eine Form geben. Käse grob darüberreiben. Eiermilch darüber gießen. Zum Schluß mit Paniermehl bestreuen und Fett in Flöckchen darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad 45 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spirelli-Auflauf mit Erbsen & Kasseler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich