Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kalbfleischbrühe | ¼ l |
Reis | 100 g |
Eigelb | 3 |
saure Sahne | 3 EL |
Saft einer Zitrone | etwas |
gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)26 (6)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)26 (6)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Brühe zum Kochen bringen und den Reis darin garen. Eigelb und Sahne verquirlen, mit etwas heißer Brühe vermengen, in die Suppe geben und erhitzen Aber nicht mehr kochen lassen. Zitronensaft hineinrühren. Damit die Suppe nicht so trostlos aussieht Raspel ich ein wenig von der Zitronenschale mit hinein gehackte Petersilie noch dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Rezept Griechische Zitronensuppe“