1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Crossies

Schoko-Crossies

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Palmin Pflanzenfett am Stück)125 Gramm
Vollmilchschokolade4 Tafeln
Zartbitterschokolade4 Tafeln
gehackte Mandeln200 Gramm
Cornflakes375 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schokolade in kleine Stücke brechen. Das Palmin im Wasserbad schmelzen lassen, danach die Schokolade hinzufügen und unter Rühren schmelzen lassen. In der Zwischenzeit die Cornflakes mit den Fingern zerreiben, so dass sie nicht mehr so grobkörnig sind. Dann die Mandeln und die Schokoladenmasse dazugeben. Alles gut verrühren und auf Backbleche oder Tabletts kleine Häufchen machen und abkühlen lassen. Lecker!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Crossies“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich