Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spätzle aus dem Kühlregal | 500 g |
Frühstücksspeck | 70 g |
ger. KƤse | 100 g |
Rƶstzwiebeln Fertigprod. | 50 g |
gem . Salat | 150 g |
Salz | etwas |
Schlagsahne | 50 g |
Schnittlauchrƶllchen, Pfeffer | 4 EL |
Muffinblech mit 12 Mulden | etwas |
Ćl | 5 EL |
Schalotte | 1 |
Essig, Honig | 2 EL |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
EiweiĆ4,2 g
Kohlenhydrate15 g
Fett11,6 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
EiweiĆ4,2 g
Kohlenhydrate15 g
Fett11,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Backofen auf 175 Grad vorheizen. Spätzle in Salzwasser in 2 Min. garen, abtropfen u. abkühlen lassen. Speck würfeln in einer Pfanne ohne Fett braten.
2.2. Eier mit Mehl, KƤse, Sahne Speck, Zwiebeln u. Schnittlauch mischen, salzen, pfeffern. SpƤtzle unterheben. Form mit 1 EL Ćl einfetten. SpƤtzlemischung in die Mulden verteilen. Etwa 20 Min. backen.
3.3. Schalotte abziehen, würfeln, mit Essig, Honig, Salz, Pfeffer verrühren. Ćbriges Ćl unterschlagen, über den Salat geben. Mit Muffins servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
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