1. Home
  2. Rezept
  3. SpƤtzle-Muffins

SpƤtzle-Muffins

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle aus dem Kühlregal500 g
Frühstücksspeck70 g
ger. KƤse100 g
Rƶstzwiebeln Fertigprod.50 g
gem . Salat150 g
Salz etwas
Schlagsahne50 g
Schnittlauchrƶllchen, Pfeffer4 EL
Muffinblech mit 12 Mulden etwas
Ɩl5 EL
Schalotte1
Essig, Honig2 EL
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Backofen auf 175 Grad vorheizen. SpƤtzle in Salzwasser in 2 Min. garen, abtropfen u. abkühlen lassen. Speck würfeln in einer Pfanne ohne Fett braten.

    2.2. Eier mit Mehl, KƤse, Sahne Speck, Zwiebeln u. Schnittlauch mischen, salzen, pfeffern. SpƤtzle unterheben. Form mit 1 EL Ɩl einfetten. SpƤtzlemischung in die Mulden verteilen. Etwa 20 Min. backen.

    3.3. Schalotte abziehen, würfeln, mit Essig, Honig, Salz, Pfeffer verrühren. Übriges Ɩl unterschlagen, über den Salat geben. Mit Muffins servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu ā€žSpƤtzle-Muffinsā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich