1. Home
  2. Rezept
  3. Argentinisches Rumpsteak mit einer senf-sardellenmarinde

Argentinisches Rumpsteak mit einer senf-sardellenmarinde

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rumpsteaks200 g
Sardellen geräuchert80 g
salz,grober pfeffer etwas
Senf mittelscharf2 tl
schnittlauch,1 zwiebel. 150ml olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.die sardellen grob einmal schneiden,die zwiebeln in feine würfel schneiden,ebenso schnittlauch,alles mit dem olivenöl und senf verrühren und zur seite stellen!! 20 min ziehen lassen!! die rumpsteaks etwas plattieren und in eine pfanne o grill garen zm schluss würzen mit salz und pfeffer.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****e
    vom
    Profilbild von i****e

Auch lecker

Kommentare zu „Argentinisches Rumpsteak mit einer senf-sardellenmarinde“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich