Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rumpsteaks | 200 g |
Sardellen geräuchert | 80 g |
salz,grober pfeffer | etwas |
Senf mittelscharf | 2 tl |
schnittlauch,1 zwiebel. 150ml olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.die sardellen grob einmal schneiden,die zwiebeln in feine würfel schneiden,ebenso schnittlauch,alles mit dem olivenöl und senf verrühren und zur seite stellen!! 20 min ziehen lassen!! die rumpsteaks etwas plattieren und in eine pfanne o grill garen zm schluss würzen mit salz und pfeffer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****e
vom
Kommentare zu „Argentinisches Rumpsteak mit einer senf-sardellenmarinde“