1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Berge

Schoko-Berge

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schokolade vollmilch4 tafeln
Cornflakes etwas
mandeln200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Die Schokolade zerbröckeln und in einem Topf im Wasserbad schmelzen lassen. 2.Die Mandeln (am besten geeignet sind Mandel-Stifte) in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten und dann mit den Flakes (frei schnauze) in eine Schüssel geben. 3.Die Schokolade über die Mandeln-Flakes-Mischung geben und verrühren,bis die Mandel-Flakes-Mischung komplett mit Schokolade bedeckt ist! 4. ´Mit einem Löffel kleine mundgerechte Berge formen und auf das Backpapier legen. 5. Die Berge trocknen lassen und verzehren. Tipp : man kann auch andere Schokolade nehmen oder Kuvertüre (nur da sind die "berge" in der mitte nicht zartschmelzend).auch Aroma oder klein-geschnittene Trockenfrüchte eignen sich dafür. Wichtig ist nur,dass man mit den Flakes ersteinmal vorsichtig kalkuliert-daher auch "frei schnauze". Knuspriger werden die Berge mit Volkorn-Flakes!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****y
    vom
    Profilbild von l****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Berge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich