Kartoffel-Wurst -Pfanne

Rezept: Kartoffel-Wurst -Pfanne
0
0
1036
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
10
Kartoffeln Schälen und in Würfel schneiden,mit
2
Eßl.Margarine bei schwacher Hitze 15 Min.braten.
300
g.einfache grobe Leberwurst mit den Kart.verrühren und aufwärmen
mit Salz,weißen Pfeffer würzen.
3
Zwiebel,3 säuerl. Äpfel,schälen,entkernen,klein würfeln,mit
2
Eßl.Margarine in einer Pfanne bräunen.
Äpfel-Zwiebel-Masse auf die angerichten Kartoffeln geben.
4
Eier mit 2 Eßl.Margarine zu Spiegeleiern braten.Salzen.Auf das
Kartoffelgericht geben.Mit Petersilie garnieren.
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.11.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffel-Wurst -Pfanne

ZUBEREITUNG
Kartoffel-Wurst -Pfanne

Guten Appetit:

KOMMENTARE
Kartoffel-Wurst -Pfanne

Um das Rezept "Kartoffel-Wurst -Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung