1. Home
  2. Rezept
  3. gmischtes Pfandl

gmischtes Pfandl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch2 Stangen
Zuchini1 kg
Frühlingszwiebel1 Bund
Kartoffel geschält frisch1 kg
Faschiertes gewürzt1 kg
Cocktailtomaten etwas
Käse gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus dem gut gewürzten Faschieten Bällchen formen in heißem Öl gut anbraten. Frühlingszwiebel Lauch Zuchini hacken andünsten.Kartoffeln vierteln in Öl anbraten. Alles mit dem Gemüse mischen in eine Auflaufform geben Tomaten halbieren verteilen mit Käse bestreuen und im Rohr bei 200 Grad den Käse schmelzen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****l
    vom
    Profilbild von O****l

Auch lecker

Kommentare zu „gmischtes Pfandl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich