Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch | 250 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Paniermehl | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Paprikapulver | etwas |
Oregano | etwas |
Tomatensosse | 1 Glas |
Olivenöl | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schritt 1 Hackfleisch mit Ei, Paniermehl, Knoblauchzehe, Petersilie, Paprikapulver un Oregano, gut mischen. Salzen nicht vergessen!
2.Schritt 2 Aus dieser Mischung mit den Händen die Klösschen formen.
3.Schritt 3 Die Klösschen in wenig Öl fritieren, 2 Minuten auf jeder Seite.
4.Schritt 4 Tomatensosse hinzufügen und 10 MInuten köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****n
vom
Kommentare zu „Albondigas con Tomate - Fleischklösschen mit Tomaten“