Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
gekochte Shrimps | 200 gr |
gehackte Kapern | 1 EL |
kleine Schalotte | 1 |
weiche Butter | 50 gr |
Sahne | 3 EL |
Pernod | 2 EL |
Salz | etwas |
Tabasco | etwas |
kleingeschnittene Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett11,2 g
Zubereitung
1.Die Shrimps und Kapern hacken. Die Schalotte pürieren und alles mit der weichen Butter zu einer glatten Paste verrühren.
2.Soviel Sahne zufügen, dass eine sehr dickflüssige Sauce entsteht. Mit Pernod verdünnen und würzen.
3.Mit Salz und Tabasco pikant abschmecken. Mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von viper164
vom
Kommentare zu „Shrimpssauce“