1. Home
  2. Rezept
  3. Shrimpssauce

Shrimpssauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
gekochte Shrimps200 gr
gehackte Kapern1 EL
kleine Schalotte1
weiche Butter50 gr
Sahne3 EL
Pernod2 EL
Salz etwas
Tabasco etwas
kleingeschnittene Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Shrimps und Kapern hacken. Die Schalotte pürieren und alles mit der weichen Butter zu einer glatten Paste verrühren.

    2.Soviel Sahne zufügen, dass eine sehr dickflüssige Sauce entsteht. Mit Pernod verdünnen und würzen.

    3.Mit Salz und Tabasco pikant abschmecken. Mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von viper164
    vom
    Profilbild von viper164

Auch lecker

Kommentare zu „Shrimpssauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich