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Pfannendetscher

1 Std 20 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln12 Große
einfache Brötchen3 Stück
Milch¼ Liter
Salz2 TL
Zwiebeln2 Stück
Margarine etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.War plötzlich aus der Datenbank verschwunden?! Darum noch mal Neu.

    2.Die Kartoffeln reiben (von Hand oder durch die Küchenmaschine), ebenso die Zwiebeln. Die in Milch engeweichten Brötchen zugeben und Alles mit Salz abschmecken. Die Masse in eine Pfanne ca. (35 X 25 X 5 cm), welche vorher mit Magarine und Öl gut ausgerieben wurde, füllen. Auf die Masse noch einige Magarineflöckchen geben und das Ganze bei 200° C im Rohr mit Ober- und Unterhitze backen. Es ist durch wenn sich die Masse von dem Pfannenrand löst und eine bräunliche Farbe erhalten hat, in der Regel bei einen Elektroherd 1 Stunde Garzeit.

    3.Das Ganze wird dann in Stücke zerteilt warm serviert und je nach Geschmack evtl. noch mit Zucker bestreut.

    4.Der Hit ist aber die Reste des Detschers am Abend nochmals gefüllt mit der Füllung aus Rezept: Cannelloni mit Hackfleischfüllung und mit einer Käsescheibe belegt, in der Röhre auf einen Backblech bei ca. 180° C Umluft, auf zu backen!

    5.Die Pfanne, s. Bild ist das Gesellenstück eines Onkels gewesen, eine größere Auflaufform sollte aber auch gehen!

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