Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| 1 Wirsingkohl / geputzt | 750 g |
| festkochende Kartoffeln / geschält | 600 g |
| Schweinebrühe / siehe mein Rezept *) | 3 Liter |
| Salz | 2 TL |
| Kümmel ganz | 2 TL |
| Hackfleisch / halb Schwein und halb Rind | 400 g |
| 2 Zwiebeln / geschält | 170 g |
| Sonnenblumenöl | 2 EL |
| Salz | 2 TL |
| Paprika edelsüß | 2 TL |
| mildes Currypulver | 2 TL |
| fein geschnittene Petersilie | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (187)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett13,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Tipp:
1. Wirsingeintopf mit Hackfleischeinlage eignet sich gut zum Einfrieren auf Vorrat !
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vom

























Kommentare zu „Wirsingeintopf mit Hackfleischeinlage“