Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Haselnüsse | 120 Gramm |
Datteln | 80 Gramm |
Kakaopulver | 20 Gramm |
Vanilliezucker | 2 Päckchen |
Wasser | 50 Milliliter |
Salz | 1 Prise |
Zimt | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1657 (396)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett29,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1657 (396)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett29,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Datteln in Wasser einweichen. Zeitgleich die Nüsse in der Pfanne kurz anrösten.
2.Eingeweichte Datteln in einem Sieb abgießen.
3.Nüsse, Datteln, Kakao, Vanillezucker, Wasser (zunächst ca. 2/3 der Menge), Zimt und Salz in einen Mixer geben und pürieren. Mehr Wasser hinzugeben falls die Konsistenz zu fest ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochkroko
vom
Kommentare zu „Vegane Nuss-Schoko-Creme“