1. Home
  2. Rezept
  3. Vegane Nuss-Schoko-Creme

Vegane Nuss-Schoko-Creme

5 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Haselnüsse120 Gramm
Datteln80 Gramm
Kakaopulver20 Gramm
Vanilliezucker2 Päckchen
Wasser50 Milliliter
Salz1 Prise
Zimt1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Datteln in Wasser einweichen. Zeitgleich die Nüsse in der Pfanne kurz anrösten.

    2.Eingeweichte Datteln in einem Sieb abgießen.

    3.Nüsse, Datteln, Kakao, Vanillezucker, Wasser (zunächst ca. 2/3 der Menge), Zimt und Salz in einen Mixer geben und pürieren. Mehr Wasser hinzugeben falls die Konsistenz zu fest ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochkroko
    vom
    Profilbild von kochkroko

Auch lecker

Kommentare zu „Vegane Nuss-Schoko-Creme“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich