Würziger Wasserspinat mit Kokossauce

45 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Sauce:
Zwiebeln, kleine, rote40 g
Knoblauchzehen, frisch10 g
Sonnenblumenöl2 EL
Tomaten, mittelgroß220 g
Peperoni, rot, lang, mild bis mittelscharf1
Ingwer, in dünnen Scheiben, frisch oder TK10 g
Kokosmilch, 24% Fettgehalt100 g
Sambal Belacan (käuflich)1 EL
Gemüsebrühe (Granulat)4 g
Szechuan-Pfeffer, frisch aus der Mühle2 Prisen
Reiswein, dunkel2 EL
Fischsauce, hell, klar1 EL
Für das Gemüse:
Wasserspinat (ersatzweise Spinat oder Mangold)250 g
Zum Blanchieren:
Wasser500 g
Pilzbouillon (Granulat)15 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Anmerkung:

    7. Die Nonya-Küche ist eine asiatische Streetfood-Küche, die sich aus chinesischen, indischen, indonesischen und malayischen Einflüssen herleitet und eine ganze Reihe exzellenter Gerichte kreiert hat. Die obige Beilage ist eines davon.

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