Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Sauce: | |
---|---|
Zwiebeln, kleine, rote | 40 g |
Knoblauchzehen, frisch | 10 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Tomaten, mittelgroß | 220 g |
Peperoni, rot, lang, mild bis mittelscharf | 1 |
Ingwer, in dünnen Scheiben, frisch oder TK | 10 g |
Kokosmilch, 24% Fettgehalt | 100 g |
Sambal Belacan (käuflich) | 1 EL |
Gemüsebrühe (Granulat) | 4 g |
Szechuan-Pfeffer, frisch aus der Mühle | 2 Prisen |
Reiswein, dunkel | 2 EL |
Fischsauce, hell, klar | 1 EL |
Für das Gemüse: | |
---|---|
Wasserspinat (ersatzweise Spinat oder Mangold) | 250 g |
Zum Blanchieren: | |
---|---|
Wasser | 500 g |
Pilzbouillon (Granulat) | 15 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Anmerkung:
7. Die Nonya-Küche ist eine asiatische Streetfood-Küche, die sich aus chinesischen, indischen, indonesischen und malayischen Einflüssen herleitet und eine ganze Reihe exzellenter Gerichte kreiert hat. Die obige Beilage ist eines davon.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Würziger Wasserspinat mit Kokossauce“