Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet | 250 gr |
ausgelöste Riesenscampi | 8 |
Salz, Pfeffer | etwas |
rote Paprikaschote | 1 |
Zucchini | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 8 EL |
Soja-Sauce | 1 EL |
Kräuter der Provence | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rotbarschfilet in mundgerechte Stücke schneiden, Scampi salzen und pfeffern.
2.Paprikaschote und Zucchini putzen und waschen, Paprikaschote halbieren, Kerngehäuse entfernen, in mundgerechte Stücke und Zucchini in Scheiben schneiden.
3.Alles abwechselnd auf Spieße stecken. Knoblauchzehe abziehen, zerdrücken. mit Öl, Soja-Sauce, Kräuter der Provence und Pfeffer verrühren und die Spieße damit einpinseln.
4.7 bis 10 Minuten grillen, dabei mehrmals wenden und mit der Ölmischung bepinseln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Schlemmer Fischspieße“