1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmer Fischspieße

Schlemmer Fischspieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet250 gr
ausgelöste Riesenscampi8
Salz, Pfeffer etwas
rote Paprikaschote1
Zucchini1
Knoblauchzehe1
Öl8 EL
Soja-Sauce1 EL
Kräuter der Provence etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rotbarschfilet in mundgerechte Stücke schneiden, Scampi salzen und pfeffern.

    2.Paprikaschote und Zucchini putzen und waschen, Paprikaschote halbieren, Kerngehäuse entfernen, in mundgerechte Stücke und Zucchini in Scheiben schneiden.

    3.Alles abwechselnd auf Spieße stecken. Knoblauchzehe abziehen, zerdrücken. mit Öl, Soja-Sauce, Kräuter der Provence und Pfeffer verrühren und die Spieße damit einpinseln.

    4.7 bis 10 Minuten grillen, dabei mehrmals wenden und mit der Ölmischung bepinseln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmer Fischspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich