1. Home
  2. Rezept
  3. Honigbananen

Honigbananen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bananen2
Zitronensaft2 TL
Orangensaft1 EL
Honig2 EL
Rosinen1 EL
Rum1 EL
Zartbitterschokolade25 g
Sahne125 ml
gehackte Walnüsse1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Bananen schälen und in schräge Scheiben schneiden. Den Zitronensaft, den Orangensaft und den Honig miteinander vermischen.

    2.Die Bananenscheiben auf Portionstelllern anrichten und mit dem Honigsaft beträufeln. Die Rosinen mehrmals heiß waschen, abtropfen lassen und mit dem Rum übergießen.

    3.Die Schokolade auf einer Reibe reiben, die Sahne steif schlagen und mit der geriebenen Schokolade mischen. Die Rumrosinen und die Walnüsse über die Bananen streuen und auf jede Portion ein Viertel der Schokoladensahne geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von teufelskoch
    vom
    Profilbild von teufelskoch

Auch lecker

Kommentare zu „Honigbananen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich