Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bananen | 2 |
Zitronensaft | 2 TL |
Orangensaft | 1 EL |
Honig | 2 EL |
Rosinen | 1 EL |
Rum | 1 EL |
Zartbitterschokolade | 25 g |
Sahne | 125 ml |
gehackte Walnüsse | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1404 (335)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1404 (335)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Bananen schälen und in schräge Scheiben schneiden. Den Zitronensaft, den Orangensaft und den Honig miteinander vermischen.
2.Die Bananenscheiben auf Portionstelllern anrichten und mit dem Honigsaft beträufeln. Die Rosinen mehrmals heiß waschen, abtropfen lassen und mit dem Rum übergießen.
3.Die Schokolade auf einer Reibe reiben, die Sahne steif schlagen und mit der geriebenen Schokolade mischen. Die Rumrosinen und die Walnüsse über die Bananen streuen und auf jede Portion ein Viertel der Schokoladensahne geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von teufelskoch
vom
Kommentare zu „Honigbananen“