1. Home
  2. Rezept
  3. Improgang Promiteam

Improgang Promiteam

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zitronenseitlinge1 Handvoll
Rapsöl1 Schuss
Sojasauce1 Schuss
Urmöhre0,30 Stk.
Spitzkohl Stk.
Lauchzwiebeln2 Stangen
Koriander1 Bund
Salatgurke0,30 Stk.
Limette1 Stk.
Weißer Sesam1 TL
Chilipulver etwas
Sesamöl1 Schuss
Balsamessig Weiß1 Schuss
Piment d'Espelette etwas
Erdnüsse im Knuspermantel1 Handvoll
Gefrierbeutel1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spitzkohl in feine Streifen schneiden. Den Lauch in dünne Ringe schneiden.

    2.Den Koriander hacken.

    3.Knuspererdnüsse in einen Beutel geben und zerschlagen.

    4.Die Gurke würfeln.

    5.Die Pilze grob durchhaken, mit Rapsöl und Sojasauce marinieren und auf die Feuertonne geben.

    6.Die Urmöhre grob reiben.

    7.Alles zu einem Salat zusammenmischen und mit Sesamöl, Zitrone, Salz und Piment d‘Espelette abschmecken.

    8.Mit Hilfe eines Anrichterings mittig im Teller anrichten.

    9.Bildrechte: Wiese Genuss

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grill den Henssler
    vom
    Profilbild von Grill den Henssler

Auch lecker

Kommentare zu „Improgang Promiteam“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich