1. Home
  2. Rezept
  3. Linguine mit Gorgonzola und Basilikum

Linguine mit Gorgonzola und Basilikum

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linguine400 Gramm
Gorgonzola80 Gramm
Gemüsebrühe200 ml
Butter2 EL
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Linguine in reichlich kochendem Salzwasser Kochen.

    2.In der Zwischenzeit die Brühe mit der kalten Butter einkochen, mit Salz, Muskatnuss und Pfeffer würzen. Die Linguine durch ein Sieb abgießen und in der Sauce schwenken.

    3.Den Gorgonzola in kleine Stückchen zerteilen, mit dem fein geschnittenen Basilikum zu den Nudeln geben und nochmals durchschwenken. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****4
    vom
    Profilbild von B****4

Auch lecker

Kommentare zu „Linguine mit Gorgonzola und Basilikum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich