Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Linguine | 400 Gramm |
Gorgonzola | 80 Gramm |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Butter | 2 EL |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1053 (252)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1053 (252)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Linguine in reichlich kochendem Salzwasser Kochen.
2.In der Zwischenzeit die Brühe mit der kalten Butter einkochen, mit Salz, Muskatnuss und Pfeffer würzen. Die Linguine durch ein Sieb abgießen und in der Sauce schwenken.
3.Den Gorgonzola in kleine Stückchen zerteilen, mit dem fein geschnittenen Basilikum zu den Nudeln geben und nochmals durchschwenken. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****4
vom
Kommentare zu „Linguine mit Gorgonzola und Basilikum“