Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Rahmspinat TK | 450 Gramm |
Sahne | 200 ml |
Gemüsebrühe | 800 ml |
Schafskäse | 300 Gramm |
Oel | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat frisch gerieben | etwas |
Basilikum frich gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett10,2 g
Zubereitung
1.Die Zwiebel in heißen Oel anschwitzen, Hackfleisch dazu und kräftig anbraten , mit der Gemüsebrühe ablöschen und 10 min köcheln lassen
2.Den Spinat in die Suppe geben und schmelzen lassen, Basilikum dazu sowie die Sahne. Mit Salz und Pfeffer würzen . Den Schafskäse in die Suppe bröseln und mit Muskat abschmecken.dazu passt Bauernbrot mit kräftiger Kruste
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von frisco323
vom
Kommentare zu „Hack - Spinatsuppe mit Schafskäse“