1. Home
  2. Rezept
  3. Hack - Spinatsuppe mit Schafskäse

Hack - Spinatsuppe mit Schafskäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt400 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Rahmspinat TK450 Gramm
Sahne200 ml
Gemüsebrühe800 ml
Schafskäse300 Gramm
Oel2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat frisch gerieben etwas
Basilikum frich gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel in heißen Oel anschwitzen, Hackfleisch dazu und kräftig anbraten , mit der Gemüsebrühe ablöschen und 10 min köcheln lassen

    2.Den Spinat in die Suppe geben und schmelzen lassen, Basilikum dazu sowie die Sahne. Mit Salz und Pfeffer würzen . Den Schafskäse in die Suppe bröseln und mit Muskat abschmecken.dazu passt Bauernbrot mit kräftiger Kruste

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von frisco323
    vom
    Profilbild von frisco323

Auch lecker

Kommentare zu „Hack - Spinatsuppe mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich