1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat Annabelle

Nudelsalat Annabelle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
gedrehte Nudeln500 g
Wasser500 ml
Gemüsebrühe4 Tl
Meerrettich (scharf)2 Tl
Paprikamark (Ajvar)2 EL
Salz½ Tl
Gartenkräuter2 El
Möhren3
Selleriesalat (Glas)2
Paprika TK30 g
Pfalmuscheln (Dose)2
Forellenfilets2
Sonnenblumenöl4 El
Hirtenkäse2 Pckg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Nudeln kochen und Soße zubereiten

    1.In einem ausreichend großen Topf Waser zum kochen bringen und die Nudeln etwa 10 Min garen. In einem Sieb schütten zum abtropfen und abkühlen lassen. Für die Soße werden in einem weiteren Topf Ajvar, Meerrettich, 2 El Öl, Brühe und Salz miteinander vermischt. Mit den 500 ml Wasser unter rühren zum kochen gebracht,und etwa 5 Min köcheln lassen.

  • Gemüse, Fisch und Muscheln vorbereiten und garen

    2.Die Möhren schrabben und mit einer Gemüsereibe grob raspeln. In einem großen Topf 2 El Öl erhitzen und die Möhren, Paprika und Selleriesalat mit dem Einweichwasser etwa 10 Min dünsten. Dann abkühlen lassen. Die abgekühlten Nudeln in eine Schüssel geben und die Soße dadrüber geben und alles vermischen. Nun das Gemüse dazugeben und ebenfalls vermischen. Die Forellenfilets zerkleinern und untermischen, Pfahlmuschel zusammen mit dem Öl auch dazu geben und alles gut miteinander vermischen.

  • Mit Hirtenkäse und Kräutern anrichten

    3.Den Hirtenkäse komplett reiben und untermischen. Salatkräuter zufügen untermischen und den Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RoteZwiebelMix
    vom
    Profilbild von RoteZwiebelMix

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat Annabelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich