Zutaten für 8 Personen
gedrehte Nudeln | 500 g |
Wasser | 500 ml |
Gemüsebrühe | 4 Tl |
Meerrettich (scharf) | 2 Tl |
Paprikamark (Ajvar) | 2 EL |
Salz | ½ Tl |
Gartenkräuter | 2 El |
Möhren | 3 |
Selleriesalat (Glas) | 2 |
Paprika TK | 30 g |
Pfalmuscheln (Dose) | 2 |
Forellenfilets | 2 |
Sonnenblumenöl | 4 El |
Hirtenkäse | 2 Pckg |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
30 Min
Nudeln kochen und Soße zubereiten
1.In einem ausreichend großen Topf Waser zum kochen bringen und die Nudeln etwa 10 Min garen. In einem Sieb schütten zum abtropfen und abkühlen lassen. Für die Soße werden in einem weiteren Topf Ajvar, Meerrettich, 2 El Öl, Brühe und Salz miteinander vermischt. Mit den 500 ml Wasser unter rühren zum kochen gebracht,und etwa 5 Min köcheln lassen.
Gemüse, Fisch und Muscheln vorbereiten und garen
2.Die Möhren schrabben und mit einer Gemüsereibe grob raspeln. In einem großen Topf 2 El Öl erhitzen und die Möhren, Paprika und Selleriesalat mit dem Einweichwasser etwa 10 Min dünsten. Dann abkühlen lassen. Die abgekühlten Nudeln in eine Schüssel geben und die Soße dadrüber geben und alles vermischen. Nun das Gemüse dazugeben und ebenfalls vermischen. Die Forellenfilets zerkleinern und untermischen, Pfahlmuschel zusammen mit dem Öl auch dazu geben und alles gut miteinander vermischen.
Mit Hirtenkäse und Kräutern anrichten
3.Den Hirtenkäse komplett reiben und untermischen. Salatkräuter zufügen untermischen und den Salat servieren.
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vom
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