Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln | 4 |
Champignions | 3 Gläser |
Crème fraîche mit Kräutern | 3 Becher |
Weisswein | 100 ml |
Putenschnitzel | 6 |
geriebenen Käse | ½ Beutel |
Tomaten | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel würzen, kurz anbraten, in eine gefettete Auflaufform legen.
2.Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, mit den Champignions andünsten. Creme fraiche und Weisswein kurz mitköcheln lassen uns würzen. Masse auf die Schnitzel geben.
3.Tomaten in Scheiben schneiden und obenauf legen, evtl. nach belieben würzen und mit Käse bestreuen.
4.Bei 180°C ca 15-20 min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kathaschina
vom
Kommentare zu „Schnitzel nach Utrechter Art“