1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Nußsauce

Spaghetti mit Nußsauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti Vollkorn250 g
Verschiedenes an Kernen und Nüssen, z. B. Sonneblumenkerne, Sesam, Kürbiskerne, Cashewnüsse, Walnüsse, Mandeln oder auch Haselnüsse... etwas
Schafkäse½ Pk.
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Spaghetti al dente kochen

    2.Die Nüsse und Kerne grob hacken, in einer Pfanne anrösten, mit dem Becher Sahne ablöschen. Wem die Soße zu wenig erscheint, der kann auch noch einen Schuß Milch dazugeben - ein wenig köcheln lassen.

    3.In der Zwischenzeit den Schafkäse mit einer Gabel bröselig zerdrücken und - bis auf einen kleinen Rest zum Dekorieren - unter die Soße mischen - schmelzen lassen. Anrichten und mit dem restlichen Käse bestreuen. Dazu schmeckt ein schöner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Nußsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich