Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti Vollkorn | 250 g |
Verschiedenes an Kernen und Nüssen, z. B. Sonneblumenkerne, Sesam, Kürbiskerne, Cashewnüsse, Walnüsse, Mandeln oder auch Haselnüsse... | etwas |
Schafkäse | ½ Pk. |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (361)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Spaghetti al dente kochen
2.Die Nüsse und Kerne grob hacken, in einer Pfanne anrösten, mit dem Becher Sahne ablöschen. Wem die Soße zu wenig erscheint, der kann auch noch einen Schuß Milch dazugeben - ein wenig köcheln lassen.
3.In der Zwischenzeit den Schafkäse mit einer Gabel bröselig zerdrücken und - bis auf einen kleinen Rest zum Dekorieren - unter die Soße mischen - schmelzen lassen. Anrichten und mit dem restlichen Käse bestreuen. Dazu schmeckt ein schöner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Nußsauce“