1. Home
  2. Rezept
  3. Reistaler mit Kräutersauce und Salat

Reistaler mit Kräutersauce und Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis vom Vortag500 g
Eier3 Stk.
Zucchini1 Stk.
Parmesan frisch gerieben70 g
Salz, Pfeffer, Öl, Semmelbröseln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zucchini klein würfelig schneiden, mit gekochtem Reis vermischen die Eier darunter rühren, salzen, pfeffern, Parmesan unterheben, mit den Semmelbröseln binden. Taler formen und in heißem Öl beidseitig goldgelb braten. servieren mit Kräutersauce und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Reistaler mit Kräutersauce und Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich