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Putenbrust mit Radieschencreme

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln750 gr.
Bärlauch, bzw. 1 Knoblauchzehe und 2 Lauchzweibeln30 gr.
Radieschen125 gr.
Gewürzgurke80 gr.
Miracel Whip80 gr.
Magermilchjoghurt150 gr.
Gewürzgurkenfond3 EL
Salz,Pfeffer, 1 Prise Zucker etwas
ÖL2 EL
geräucherte Putenbrust in Scheiben500 gr.
nach Belieben Kopfsalat und Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen, etwas abkühlen lassen und pellen. Bärlauch, bis auf etwas zum Garnieren, in feine Streifen schneiden. Radieschen und Gewürzgurken in kleine Stifte schneiden.

    2.Salatcreme, Joghurt und Gewürzgurkenfond glatt rühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Bärlauch, Radieschen und Gewürzgurke unterrühren.

    3.Kartoffeln in heißen Öl rundherum goldbraun braten. Mit der Putenbrust auf einer Platte und nach Belieben mit Kopfsalat und Petersilie garnieren. Etwas Radieschen-creme darüber geben, restliche Creme extra dazu reichen

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    Rezept von tronic4688
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