Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln | 750 gr. |
Bärlauch, bzw. 1 Knoblauchzehe und 2 Lauchzweibeln | 30 gr. |
Radieschen | 125 gr. |
Gewürzgurke | 80 gr. |
Miracel Whip | 80 gr. |
Magermilchjoghurt | 150 gr. |
Gewürzgurkenfond | 3 EL |
Salz,Pfeffer, 1 Prise Zucker | etwas |
ÖL | 2 EL |
geräucherte Putenbrust in Scheiben | 500 gr. |
nach Belieben Kopfsalat und Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen, etwas abkühlen lassen und pellen. Bärlauch, bis auf etwas zum Garnieren, in feine Streifen schneiden. Radieschen und Gewürzgurken in kleine Stifte schneiden.
2.Salatcreme, Joghurt und Gewürzgurkenfond glatt rühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Bärlauch, Radieschen und Gewürzgurke unterrühren.
3.Kartoffeln in heißen Öl rundherum goldbraun braten. Mit der Putenbrust auf einer Platte und nach Belieben mit Kopfsalat und Petersilie garnieren. Etwas Radieschen-creme darüber geben, restliche Creme extra dazu reichen
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vom
Kommentare zu „Putenbrust mit Radieschencreme“