1. Home
  2. Rezept
  3. Walnusstaler mit Eierlikör

Walnusstaler mit Eierlikör

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl300 Gramm
Butter200 Gramm
Zucker100 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Eigelb1
klein gehackte Walnusskerne150 Gramm
Puderzucker75 Gramm
Eierlikör2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Trochene Zutaten mischen, 100 gr. Walnüsse, Butter und Eigelb unterheben

    2.3 cm dicke Rollen in 50 gr. Walnüsse wälzen und in 1 cm dicke Ringe scheiden

    3.Taler bei 180°C ca. 15 Minuten im Ofen backen

    4.Puderzucker mit Eierlikör zur Glasur verarbeiten und Taler bestrichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Walnusstaler mit Eierlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich