Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | 300 Gramm |
Butter | 200 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eigelb | 1 |
klein gehackte Walnusskerne | 150 Gramm |
Puderzucker | 75 Gramm |
Eierlikör | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2178 (520)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate48,7 g
Fett33,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2178 (520)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate48,7 g
Fett33,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Trochene Zutaten mischen, 100 gr. Walnüsse, Butter und Eigelb unterheben
2.3 cm dicke Rollen in 50 gr. Walnüsse wälzen und in 1 cm dicke Ringe scheiden
3.Taler bei 180°C ca. 15 Minuten im Ofen backen
4.Puderzucker mit Eierlikör zur Glasur verarbeiten und Taler bestrichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Walnusstaler mit Eierlikör“