1. Home
  2. Rezept
  3. Mitternachtssuppe

Mitternachtssuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
durchwachsenen Speck250 g
Gehacktes500 g
Mett300 g
Sauerkraut500 g
Paprikaschoten5
Gewürzgurken5
Zwiebeln10
Tomatenmark2 Tuben
Paprikamark1 Tube
Brühwürfel, Fleischbrühe4
Wasser4 l
Pfeffer, Paprikapulver, Salz, Cayennepfeffer etwas
flüssiger Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speck ausbraten, Zwiebeln hinzufügen und gut anbraten. Danach gehacktes und Mett hinzufügen und ebenfalls gut anbraten. Dann die restlichen Zutaten dazugeben.

    2.ca. eine halbe Stunde kochen lassen.

    3.Die Suppe einen Tag vorher zubereiten, damit sie gut durchgezogen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****2
    vom
    Profilbild von A****2

Auch lecker

Kommentare zu „Mitternachtssuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich