Zutaten für 4 Personen
Croissant aus Blätterteig | 8 |
Pfirsich Konserve | 1 |
Milch | ½ Liter |
Eier Freiland | 3 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Croissants (1 - 2 Tage alt) halbieren und in eine gebutterte Auflaufform schichten. Die Pfirsiche in Stücke schneiden und über den Croissants verteilen.
2.Die Milch mit den Eiern und 5 EL Zucker in einem hohen Gefäß mit einem Schneebesen verquirlen.
3.Langsam und gleichmäßig über die Croissants gießen, damit diese die Milchmischung aufsaugen können. Etwa 5 Min. stehen lassen und die Croissants noch etwas in die Milch drücken.
4.Mit 2 EL Zucker bestreuen, damit dieser beim Backen leicht karamellisieren kann.
5.In den auf 190 ° C vorgeheizten Backofen geben und 25 Min. backen. Der Auflauf ist fertig, wenn er um ein Drittel aufgegangen ist.
6.Den Auflauf mit Puderzucker bestreuen. Auf Tellern anrichten und mit etwas Pfirsichsaft aus der Dose begießen.
7.Vanillesoße ohne Kochen passt gut dazu. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobbele
vom
Kommentare zu „Dessert: Frucht-Brunch“