Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrühe ( 5 TL Instantbrühe oder Hühnerbouillon ) | 1250 ml |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
helle Sojasauce | 1 TL |
Frühlingszwiebeln | 50 g |
Eier | 2 |
Sesamöl | 1 TL |
Zubereitung
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Die Eier aufschlagen und mit Sesamöl ( 1 TL ) mit einem kleinen Löffel vermi-schen/verquirlen. Die Frühlingszwiebeln putzen/waschen, in Stücke ( ca. 5 cm lang ) schneiden und diese in feine Streifen schneiden. Einen Teil ca. ½ Tasse in Röllchen schneiden. Die Brühe ( 1 Liter Wasser + 4 TL Hühnerbrühe instant ) zum kochen bringen. Mit Salz ( 1 TL ), Zucker ( 1 TL ) und heller Sojasauce ( 1 TL ) würzen, die Frühlingszwiebelstreifen zugeben und kurz mit kochen lassen. Die verquirlten Eier in die kochende Suppe langsam nach und nach in einem feinen Strahl einfließen lassen. Das Ei zum Schluss mit einer Gabel in dünne Fäden teilen. Die Suppe in Suppenschälchen füllen und mit Frühlingszwiebelröllchen bestreut servieren.
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